Ibunya Ziyad dan Thoriq.

 

 

8 Responses to “About”

  1. Rhosyied Says:

    assalamualaikum. Lulusan Teknologi Pendidikan mbak ya? Punya artikel atau ttg pendidikan TIK khususnya internet untuk sekolah? Kl ada ana bs dikirimi gak? Kebetulan ana lg Tugas Akhir yg berkaitan ttg itu. Jazakillah khoir.

  2. siska Says:

    wa’alaikumussalam.
    Qodarullah, waktu ana kuliah, pembahasan tentang TIK untuk sekolah baru mulai diterapkan.Tapi kalau memang pembahasannya tentang internet, insya ALlah akh Rhosyied bisa menemukan banyaak sekali artikel tentang itu yang bisa dikaitkan ke pendidikan di sekolah.

    Ana mesti bongkar-bongkar data lama dulu. Kalau mau ya artikel tentang knowledge management. Atau coba di ilmukomputer.com, insya Allah berkaitan banget kok.


  3. Bismillah,
    Salamun’alaikum Ummu Ziyad…
    Ana pernah berkunjung ke blog Ummu yang lain lagi http://www.cizkah.penalette.com
    Blognya jayyid Ummu…
    Ternyata Ummu pintar mendesain ya…Masya Allah…
    Salam kenal ya Umm…

  4. siska Says:

    masya Allah…iya…sama aja ko isinya sama di sini. Sebenarnya yang di sini untuk backup, karena yang di cizkah.penalette.com kan domainnya bayar. Takut sewaktu-waktu qodarullah gak diperpanjang. Mudah-mudahan tapi diperpanjang terus sama penalette-nya. :)


  5. Bismillah,
    Salamun’alaikum Umm…
    Kemarin Ummu berkunjung ya ke tempat ana?
    Syukron ya Umm atas kunjungannya…
    Ummu koq tahu ana? Pasti dari muslimah.or.id ya?
    Umm, nanti ana email ya…
    Supaya lebih enak ngobrolnya. Soalnya kalo nulis data pribadi di blog khawatir kna fitnah. Blognya kan bisa diakses setiap orang. Jadi atas pertimbangan zauji-data pribadi dirahasiakan. Begitu ceritanya Umm…


  6. Bismillah,
    Umm… email ana sdh smpai blum ya?
    Soalnya blum dibalas.
    Syukron.

  7. qanitah Says:

    Assalamu’alaikum
    salam kenal ummu ziyad, ada teman ana (bintu muhammad) yang kasih alamat blog anti yang bagus ini ^_^ insya Allah sangat bermanfaat
    Oh ya ana juga dari Yogya lho.
    jangan lupa silaturahmi ke tempat ana juga ya..
    barakallahu fik

  8. siska Says:

    Wa’alaikumussalam warahmatullah…
    Hehehe…jangan dipuij ah, semoga blognya bisa lebih baik ya baik dari isi nya dan dari yang lainnya. Qanita Jogjanya di mana ya?? Pernah ketemu mungkin ya di kajian.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: